animateMainmenucolor
activeMenucolor
top_div_osn_top

В ноябре 2023 года компания CONDAT выпустила абсолютно новый и современный продукт в области металлобработки — СОЖ POLYBIO 580 BF

2024-07-08

СОЖ POLYBIO 580 BF- это водорастворимая смазочно-охлаждающая жидкость, которая представляет из себя микроэмульсию и является универсальной, т.к. подходит под обработку чугуна, стали, алюминия и медных сплавов.
В ноябре 2023 года компания CONDAT выпустила абсолютно новый и современный продукт в области металлобработки — СОЖ POLYBIO 580 BF СОЖ POLYBIO 580 BF- это водорастворимая смазочно-охлаждающая жидкость, которая представляет из себя микроэмульсию и является универсальной, т.к. подходит под обработку чугуна, стали, алюминия и медных сплавов. - Технолит
Отличные моющие свойства позволяют содержать в чистоте оборудование и инструменты. Широкий диапазон по жесткости 50- 600 ppm позволяет работать как в мягкой воде, так и в жесткой. Очень низкое пенообразование при подаче СОЖ под высоким давлением. Безопасная формула для человека, не содержит бора, вторичных аминов.
Подходит под самую сложную обработку (нарезание резьбы, сверление). Не агрессивна к самому чувствительному алюминию ( авиационный алюминий).
Для подтверждения всего выше сказанного мы предлагаем нашим клиентам провести тестирование СОЖ POLYBIO 580 BF, с предоставлением образцов и технической поддержки.